|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, V. S. |
Afiliação: |
Virgínia Santiago Silva, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Reutilização de cama de aviário. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO GOIANO DE AVICULTURA, 7., 2007, Goiânia. Anais. Goiânia: AGA : UFG, 2007. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.04.35.100-02 |
Palavras-Chave: |
Cama de aviário. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00437naa a2200145 a 4500 001 1433636 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, V. S. 245 $aReutilização de cama de aviário. 260 $c2007 300 $aNão paginado. 500 $aProjeto n. 03.04.35.100-02 653 $aCama de aviário 773 $tIn: SIMPÓSIO GOIANO DE AVICULTURA, 7., 2007, Goiânia. Anais. Goiânia: AGA : UFG, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; C. A. GASPARETTO, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação microestrutural. |
Thesagro: |
Farinha; Laranja; Membrana; Processamento; Secagem; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59581/1/4155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200217 a 4500 001 1661648 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aAvaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCitrus 650 $aFarinha 650 $aLaranja 650 $aMembrana 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação microestrutural 700 1 $aGASPARETTO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|